Сев-Чем & Сектор Е
Контрактные автозапчасти из Японии
Сев-Чем
тел: +7 (913) 915-78-88
japanrazbor@yandex.ru
Сектор Е
тел: 8-913-916-15-18
se154@bk.ru
Время для звонка: Пн-Пт с 9-00 до 18-00, Сб с 10-00 до 17-00, время Новосибирское (Москва + 4 часа)
На наши СТО требуются с опытом работы:
1. АВТОСЛЕСАРЬ
2. АВТОЭЛЕКТРИК
зар/Плата
от 30 000 руб.
звоните на телефоны:
8-913-916-15-18
+7(383)286–07–86

Контрактный двигатель: новая жизнь вашего автомобиля.

Большинство автовладельцев не задумываются о том, что такое контрактный двигатель, пока не наступает момент, когда автомобиль перестает заводиться и причина оказывается в поломке двигателя.контрактный ДВС Ниссан В основном проведение ремонта отдельных частей двигателя, оставляет автовладельцев не довольными, потому что ресурс восстановленного двигателя оказывается намного меньше. Да и специалисты, проводящие такие работы, не имеют достаточной квалификации, что так же сказывается на дальнейшую работу агрегата.

контрактный ДВС Funcargo

Оптимальным решением данного вопроса сегодня является покупка контрактного двигателя. Это двигатель бу, который демонтируется с автомобиля необходимой фирмы, производителя и модели. Продаются контрактные ДВС с автомобилей попавших в ДТП, если пострадала только боковая или задняя часть, в случае сильно сгнившего кузова или списанного автомобиля. Контрактный двигатель полностью готов к работе, его нужно только установить. Поступают контрактные двигатели из Японии, Европы и США.

Преимущества установки контрактного двигателя.

  1. Сохранение 100 % КПД двигателя. Даже самый качественный капитальный ремонт не сохранит КПД двигателя;
  2. Наличие навесного оборудования. Это значительно упрощает установку агрегата и гарантирует полную совместимость;
  3. Японское качество. За рубежом многие автомобили утилизируют после 3-5 лет использования, за это время двигатель сохраняет идеальное состояние. Контрактные автомобили из Японии и Европы заправляются только качественным топливом и регулярно проходят техобслуживание, это так же влияет на состояние контрактного ДВС;
  4. Стоимость. Купить контрактный двигатель намного дешевле замены большинства деталей и узлов двигателя. Цена на контрактный двигатель в большинстве случаев намного меньше капитального ремонта поломанного двигателя;
  5. Гарантия качества. Компании, которые переправляют двигатели бу, очень тщательно проверяют агрегаты, повторную проверку двигатели проходят уже в России. Большинство контрактных автомобилей в Новосибирске продаются с внушительной гарантией;
  6. Оригинальность. Контрактные двигатели состоят только из оригинальных деталей и узлов. в них не производилась замена чего-либо.

Правила выбора контрактного двигателя.

Если вам необходимо заменить двигатель на своем автомобиле по умеренной цене и установить качественный контрактный двигатель для любой модели иномарки, обращайтесь в нашу фирму. Мы специализируемся на поставках из-за рубежа качественных контрактных ДВС.

Прежде чем купить контрактный ДВС необходимо сообщить нашему сотруднику нужную комплектацию, модель и год выпуска автомобиля, потому что в японских двигателях с более поздним годом выпуска могут быть значительные изменения. Наша фирма предоставляет гарантию, это значит что специалисты провели диагностику и предпродажную подготовку, двигатель полностью готов к работе.

Для того чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем, установку и настройку контрактного двигателя лучше доверить автосервису, предоставляющему гарантию на выполненные работы.

О текущих акциях вы можете узнать на нашем сайте в разделе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ или по телефонам:
8 (383) 291-78-88
Яндекс.Метрика